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Garnier Maroc
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#wajdal3id

#WajdaL3id

Tous les conseils pour être prête pour l'Aid avec Garnier Maroc et sa nouvelle collection Nudes de Color Naturals.

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votre pack WajdaL3id !

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La to do list
de l’Aid

  • Cuisine
  • Coiffure
  • Coloration
  • Tenue
  • Chaussures
  • Sac à main
  •      Bijoux
  •      Invités

Et si on osait la tendance Nude pour l’Aid ?

#WajdaL3id

Fini les Tie & dye, balayages et effets contrastés – Place au Nude. Après le look et le maquillage, c’est la coloration qui s’y met. Nouvelle tendance des coloristes, affichez une coloration naturelle grâce à des nuances subtiles cendrée, irisée et dorée et des teintes tout en transparence pour l’Aid.

A dieu les blonds ternes ou éteints, pour être #WajdaL3id , on fait vibrer les blonds.

Pour surfer sur la tendance, Garnier Color Naturals vient de mettre au point une collection Nudes de 3 teintes du blond foncé au blond clair.

Le nécessaire pour se faire une chevelure nude :

  • - Color Naturals Nude : 6.132 Blond foncé ou 7.132 Blond ou 8.132 Blond clair
  • - Une paire de gants
  • - Un pinceau Color Naturals.
Color naturals

Bb crème votre nouvelle alliée

Afficher une bonne mine le jour de l’Aid n’est pas donné à tout le monde ! Pourtant, avec un geste simple et pratique, vous pouvez avoir un visage jeune, rayonnant et plein de vitalité !

Il vous suffit d’appliquer le matin votre BB SPF 50 crème sur le visage et le cou.Elle vous garantit 5 bénéfices pour une efficacité optimale :

  • Illumine et unifie le teint,
  • Hydrate.
  • Prévient l'apparition des rides dues au soleil.
  • Lutte contre l’apparition des tâches dues au soleil.
  • Protège contre les UVA – UVB.

N’oubliez pas de choisir la teinte qui correspond à votre couleur de peau !

Bb crème votre nouvele alliée
Bb crème votre nouvele alliée

Chhiwat de l’aid

Boulfaf

INGRÉDIENTS Pour 12 à 15 brochettes

- 500 grammes foie d'agneau
- Grande section, mince de crépine de mouton
- 2 cuillères à café de paprika
- 1 cuillère à café de cumin moulu
- 1 cuillère à café de sel, au goût
- Piment rouge, au goût​

Préparation Étape 1: Préparation du foie

1- Retirez la membrane du foie si ce n'est pas déjà enlevé par votre boucher.
2- Lavez le foie et coupez-le en bandes de taille moyenne (4 cm de large).
3- Faites griller les bandes de foie pour quelques minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit cuit.
4- Coupez le foie en morceaux carrés de 2 cm.

Étape 2: les Brochettes

1- Mélangez toutes les épices : le paprika, le cumin moulu, le sel, le poivre et le piment. 2- Mélangez les cubes de foie dans le mélange d'épices.
3- Coupez la graisse en bandes, lavez-la et séchez-la avec une serviette en papier.
4- Enveloppez chaque morceau de foie avec un peu de graisse (d'où le nom boulfaf vient, cela signifie «enveloppé»), et glissez dans les brochettes. Chaque brochette devraient contenir 5 à 6 morceaux

Étape 3: Griller le boulfaf

1- Faites griller les brochettes quelques minutes de chaque côté jusqu'à ce que la graisse fonde autour du foie.
2- Servez-les immédiatement avec un côté de sel et de cumin (pour plus de goût), pain marocain et le thé marocain chaud​

Cooking with Alia

Temps de préparation : 45 mns.

Temps de cuisson : 15 minutes

Temps total : 60 minutes.

​Peut servir : 7 brochettes

Règlement du jeu #Wajdal3id